segunda-feira, 23 de maio de 2011

COMO FAZER UMA TORTA DE MORANGO.



Ingredientes:
4 ovos
1 lata de leite condensado Camponesa
1 litro de leite
3 colheres de sopa de maisena
3 colheres de sopa de açúcar refinado
2 caixas de creme de leite Camponesa 500 gramas de morango


Modo de Preparo:
Bater no liqüidificador o leite, a maisena, as gemas e o açúcar. Levar ao fogo com o leite condensado, mexendo sempre até engrossar, em fogo brando. Retirar do fogo e colocar em pirex grande, untado com manteiga Camponesa. Depois de frio, colocar 1/2 quilo de morangos partidos, no sentido do comprimento. Bater as claras em neve e acrescentar 4 colheres de açúcar refinado. Juntar o creme
de leite, só misturando, e em seguida jogar sobre os morangos. Levar para a geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário